Планета Земля - акростих

Поглядите вокруг, - мир прекрасный такой,
Лучше мы никогда не отыщем другого.
Алый шар догорает над вечной землёй,
Нас с рассветом бодрящим разбудит он снова.
Есть у дивной природы загадок полно,
То цветёт по весне, то зимой замерзает.
Ароматом цветов нас пьянит, как вином,

Золотою листвой в день осенний сверкает.
Если даже ненастье кружИт за окном,
Мы же знаем, что стихнет оно непременно.
Лучик солнца пробьётся, - согреет теплом,
Ясный свет озарит новый день во Вселенной.


Рецензии
Браво Зоя!!! Прекрасно!!!

Ольга Бондаренко Автономова   04.10.2013 23:03     Заявить о нарушении