***

Как быстро 2 года прошли...
Как много за них мы узнали.
За руку друг друга вели,
Туда,где у счастья нет края!
Сегодня, целую тебя,
Меня обнимаешь за плечи...
Все так же друг друга любя,
Встречаем сегодняшний вечер.
Он- наш!Мы полны им до дна...
Спокойно и счастливо-чудно!
Налей мне еще вина...
С тобой не бывает трудно!
Пусть годы летят теперь
Зима за зимой...И снова...
Затихнет любая метель
От теплого нежного слова...
"Спасибо..."- шепчу тебе,
В тебе-отраженье вижу!
Мы рядом- всегда и везде.
Люблю тебя очень, Миша!


24.01.2013 год


Рецензии