эксперементальное

"Вот бы мне рисовать научиться, Я б такое нарисовала..."

***
Крови девочка больше не хочет,
Гладит тень твою, глазки прячет,
Всё гуляет по улицам ночью,
Где лежит там и ляжет.

***
Я учусь без ошибок писать,
Или заново жить?
Я кого-то ещё Люблю,
И мечтаю убить.

Знаешь, мне, иногда, хорошо,
Чаще больно и гуще - плохо.
Я не нюхаю порошок,
Я - всё та же "Кроха".
Мантры слушаю и сама себе их пою,
Да, всё это фигня, признаю.
Я на чаше весов твоих даже и не стоЮ.
***
Вот такая моя стихия,
Всё пытаюсь понять, что есть мочи,
Разделить, наконец, сон и явь.

Вроде бы,
Здесь сижу и под Стинга пишу стихи я,
А на самом деле я в баре - там вечная терапия.

Знаешь, с этим меня и поздравь.
***
Может, правда есть там, где мы делимся болью/неболью?
Приходите ко мне, я всех накормлю любовью.
...


Рецензии