Котовасия

О жизни прошлой как-то кот взалкал
На фестивале песни "Котофалк",
У котопульта был прочесть готов
Он тонкие изыски котостроф,
Но счёл за застарелый атавизм
Больничные остатки котоклизм,
И по палатам разогнал орфей
Остатки престарелых котофей.
Он со стены сдирает и орёт
Забытые остатки котофот.
Котарсис неожиданно настиг
И наложил котангенсы на стих.
"Эх, которак ты", - друг ему сказал.
Он бросил всё, поехал на вокзал,
Собрал котомку и - о'ревуар -
Пешком пошлёпал в Кот де'Ивуар.


Рецензии