NR

Подари мне небо в алмазах,
Подари мне кусочек души.
Обменяйся со мню, хоть фразой,
Хотя нет, лучше молчи.

Я пойму без красочной речи,
Без намеков, без жестов твоих.
Я пойму, все без слов, и услышу.
Точно так же как ты, без моих.

Только ты, в моем мироздание,
Где то бродишь в сознанье моем.
Одаряешь меня пониманием,
Только нет тебя рядом со мной.

Ты мой миф, далек от реалии.
Тебя нет на планете земной.
Но, а что если ты виртуальный,
Зато добрый и очень простой.

Ты похож на всех сразу семейных
На отца, на брата, на мать.
Только жаль ты виртуальный
И не сможешь мне все это дать.


Рецензии