Осеннее...

Непогода. Пасмурно. Дождливо...
Осенней сыростью простужена душа...
И люди хмурые идут сонливо,
Спасение найти в тепле домов спеша.

И я бреду, на вид не отличаясь...
Но не согреться сердцу этим серым днём.
Найти тепло ушедшее отчаясь,
Я прячу слёзы под спасительным дождём...


Рецензии