***

Чертова осень.
         Ни капельки тепла.
Хоть бы лучик солнца выглянул.
              Пригрел несчастную.
Даже горячую воду включить не может -
Так сильно волнуется.
           Путается.
Вода почти ледяная.
           Колючая.
Ну и что, что холодно?
Еще согреется.

Слова несвязные.
Глаза счастливые.
"Прости, работа проклятая..
Так к тебе хочется...
Я могу надеяться?..."


Рецензии