Не мы так нас

Марина Докудовская      

Пороть порой, когда немЫ -
Пора не лучшая поэта.
И слог туманами размыт,
И рифмы тоже, в общем, нету.
Но что-то надобно сказать!
Вокруг все пишут, пишут, пишут,
И будто, кто в затылок дышит,
И ты стремишься не отстать.
Копаешь мысли зубочисткой,
И лепишь нечто в стиле поп,
Психоделическое чисто...
И вот читатель морщит лоб)))


Не мы – так нас.

Не мы – так нас, не в хвост - так в гриву!
Дорогой торной на Парнас
Пройти спокойно мы могли бы,
Но бес сквозь дебри тащит нас!
Собаки съеденной в дороге
Остался привкус меж зубов,
И зубочисткою о Боге
Копаем там остатки слов.
Их стыдно показать на люди,
На блюдо выложить средь яств –
Любой гурман обман осудит
И, безусловно, будет прав.
Как грибники – по буеракам,
Как альпинисты – на крюках
Ползём и ищем новшеств всяких…
Но… сами видим – чепуха…


Рецензии
Ну если с "потолка" чего снимаем,
То будет "чепуха", враз понимаем...

Юрий Луценович   01.12.2013 00:03     Заявить о нарушении