Разгул комерции

Разгул комерции барыш,
купи-продай толкаются.
А у меня в кармане шиш
не лает,не кусается.

Ни кто не спросит,Что купил?"
завидуя по чёрному.
И я последние рубли
в чулочек и на чёрные.

И курс валют по самый,по
и зелень мне оранжева.
Жаль больше нет уже сельпо
где раньше я одалживал.

Купи-слюна,продай и смех,
кредит,боюсь и пробовать
вдруг позовут на самый верх
как скажешь,где загробные.

Не сплю ночей,гоняю моль,
купюры дустом прыскаю.
Ой погляжу,а вдруг там ноль.
Нет верно жопой чувствую.
ПОДОРОЖНИК.
14.4.11г.


Рецензии