КГТ

Далеко от мира людей
Спокойная тьма и ветер гуляет в степи
Без почвы и стали
Нет жизни и сна
Лишь тихий шепот и треск мороза
Я убегу от зарева на горизонте
От света фонарей и блеска звезд
Туда где не нужны глаза, а в легких терпкий холод
Туда где время не течет и сумрачный покой
Оставь тоска событий и память блеска глаз
Оставь слова и звуки пенья птиц
В тот мир не преведут дороги, провода
Он полон ощущения потери всех границ


Рецензии