В ее взгляде всегда была нежность

В ее взгляде всегда была нежность
Хоть давно и забыла о ней
Она думает все что небрежность
Для души ее будет нужней

Да, ты все свои планы потянешь
Все преграды тебе одолеть
Только мир этот ты не обманешь
Нежность нам не дает очерстветь

Тот кто сильным остался и гибким
Тот воистину держит удар
Шаг за шагом, попытка к попытке
Разжигаем в душе этот жар...


Рецензии