шум

Возможно, я просто стар.
Но, кажется – слишком молод.

Немного, но, все же, устал.
Не зная теперь, даже, кто я?

Мой шум создает тишину..
Молчанье – так громко, бывает…

Стирая и эту строку,
Я просто себя с ней стираю…

Я понял - вокруг одна ложь;
Все что я любил - извратилось

Издохло, сгнило, изжилось,
Все то, что во мне раньше билось.

И каждая новая дверь,
Во мрак суеты погружает.

Как жаль, что себя мы стираем.
Как жаль, что нельзя без потерь.

А.Приходько
(~02).10(9).2013 22:29:16


Рецензии