Мечта идиота

Избушка на курьих,
сдаётся задаром.
Там всё по натуре
из ретро культуры
и бабка не дура,
и в общем не стАра.

Сдаётся на годы,
сдаётся на ночку.
Не дуйте на воду
те кто без породы
в любую погоду
для вас,одиночки.

Скитания в прошлом,
мечта идиота.
Костюмчик не ношен
и бабка хорОша
мурлычет как кошка.
Да жить не охота.
ПОДОРОЖНИК.
12.4.11г.


Рецензии