И опять Девочка Осень... в раздумьях...

Девочка Осень запуталась очень,
Читая "матерых" поэтов стихи...
Она так наивна в попытках быть с рифмой,
Что смысла не видит порой от строки...

Ну да,виртуозно сплетенная фраза...
Ну да,слов набор-ассорти,конфитюр...
Да,слово подобрано "вкусно и стильно",
А где же Душа,где полет,как в ноктюрн?

У Девочки Осень-другое ж виденье...
Быть может и глупо,но пишет Душой,
А разве важны той премудрости стиля?
По-моему,главное-быть лишь собой...

Поэтому Девочке Осень неясно:
Зачем эти рейтинги,баллы,подсчет?
Она всего месяца три на Стихи.Ру...
И многого-многого здесь не поймет...

Быть может подскажут ей доки-поэты:
В чем суть пребыванья на сайте Стихи?
И пусть извинят они Девочку Осень:
Она пока только "рисует штрихи"...

До целых полотен в разрезе искусства
Из стиля,размера,величия строк...
Ей,ой как же долго,далече и нужно ль,
Когда она просто,как водный поток...

Течет,лишь пытаясь смыть боль и печали,
Бурлит,лишь пытаясь наполнить Сердца,
Своею Любовью,ну той,безусловной,
Что Девочка Осень поет без конца...


Рецензии