Улететь

улетать, улетать словно птица в небо,
в своих мыслях, остаться на ночь.
и со мною ты там не был,
там, где часто бывала раньше.
знаешь, выросла, а небо всё то же,
и темнеет по осени, плачет.
плащ, и мимо прохожих,
по всем лужам.А как иначе?
улетать, и крылья пусть серые,
и пускай назовут галчонком.
лишь бы только перья сырые,
подарили на веки свободу.
я так раньше думала, знаешь,
там тебя одного не хватало.
ты, любимый, не понимаешь,
я весь мир на тебя обменяла.


Рецензии