Я рук твоих люблю прохладу

Я рук твоих люблю прохладу,
И в невесомости парить.
Люблю когда сидишь ты рядом,
Когда не нужно говорить.
          Люблю, когда поёшь негромко,
          Играя серебром струны.
          Люблю свечи огарок тонкий,
          И поцелуев долгих сны.
Хочу мечтать и любоваться,
Прельщать, смеяться, покорять.
И никогда не расставаться,
И никогда не потерять...


Рецензии
Лена, мне нравиться, очень красиво, с уважением федор!

Федор Демченко   02.10.2013 19:36     Заявить о нарушении
Фёдор, спасибо большое.

Елена Радость-Асеева   09.11.2013 10:48   Заявить о нарушении