Чем я могу сегодня гордиться?

Чем я могу сегодня гордиться?
Прибиться к стае, искать путей
И выпить с теми, кто наливает
Однообразие в скудность дней.
Прибиться к стае, идти бок о бок
И не с друзьями, и не одной -
И огрызаться на дерзкий хохот.
И озираться - кто за спиной.


Рецензии