Путник

Как заплутавший путник, я иду в пустыне.
И вдруг, увидев призрачный мираж,
Увидев то, что не видал доныне,
Я побежал, влекомый жаждой на мираж.

Мне хочется к твоим губам прижаться
И медленно, и медленно тебя раздеть...
Твоей красой и наготою любоваться,
Целуя твою грудь и талию...  робеть.

Потом не спешно взять тебя на руки
И отнести, не выключая свет,
Туда, где позабудем мы про муки,
Которые приносит мира бред.

И продолжая дальше, с наслажденьем...
Я целовал бы, целовал тебя,
Как будто бы прося прощенья
За то, что раньше, не познал тебя!

Как заплутавший путник, я иду в пустыне,
Вокруг всё миражи, да миражи,
Но никого не встретил я до ныне -
Всё истрепалось. Дальше только виражи.


Рецензии