на бегу

проходит время стороной,
проделкой, маленькой проказой,
а я живу, как-будто сразу,
с рождения была такой,

и зеркала чужих измен,
порою страсти наважденье,
любви чудесное явленье,
души моей свободный плен.

я одинакова всерьёз,
мне жаль менять на лицах маску,
носить лукавенькие глазки,
и делать мимику из грёз,

да, не пылает кровь в груди,
не ищет встреч с экспромптом случки,
и не целуют мои ручки,
да и не держат впереди,

прелестных нег не носят кучкой,
снимая сливки на бегу,
не называют деткой, сучкой,
но думаю, что берегут.


Рецензии