Дуры

Какие же мы дуры:
И целостность натуры
Не делает нам счастья,
Когда ****ва в ажуре.
Без принципов кокетки,
Нагие профурсетки,
Отныне правят миром,
А мы все так же мимо.
Все мужики - химеры,
Их дурь не знает меры,
Но нет других на свете
На этой, ****ь, планете.
Приходится мириться,
Под них бабью стелиться:
Тускнеют наши краски,
Все чаще носим маски.
Коней всех белых - в бойню!
Без принцев жить спокойней!
Но грустно что-то стало
В карете мчать без пары.
Ведь где-то, сука, бродит
Меня он не находит,
Эй, ты! Очнись от спячки!
Найди свою гордячку!


Рецензии