вечность

в вечной мерзлоте
звезд
я стою один
в рост
миллиарды лет
тьмы
это все мои
сны
и не виден смысл
пусть
этот мир немой
пуст
я не слышу голос твой
здесь
я не знаю, может ты
есть
я попробую еще
чуть
досягаемым тебе
стать
миллиарды лет
быть
вечность, что это -
тебя ждать


Рецензии
Прекрасные стихи!

Ирина Савенкова Аст   13.12.2019 12:08     Заявить о нарушении