Птица-сон

Унеси меня в степь и осыпь полевыми цветами,
Пусть ромашки обнимут в звенящей тиши.
Колокольчиков смех пусть звучит над землей и над нами,
Солнце в облаке белом вставать не спешит...

Тонкий стебель кивнет - стаи зонтиков в небо взлетают.
Ты мое оперенье! Ты ласкающий душу мой свет,
Унеси меня в степь, неземной красоты ожидаю,
А в ответ тишина. И тебя, и тебя уже нет...

Спохватилась, ты где? Птица-сон вдалеке улетает...
Унеси меня в степь! Ночь тихонечко облаком тает...


Рецензии
Нэлли, завораживающее стихотворение.

Ольга Пастернак   02.10.2013 23:32     Заявить о нарушении
Ольга!Спасибо. за отклик... Очень рада, что вам понравилось.

Нэлли Чернова   03.10.2013 00:05   Заявить о нарушении