Воспоминания

Дождь за окном, неделю подряд
Город во тьме, жители спят
Мысли витают, мне до сна
Ты не со мной, внутри пустота

Воспоминания, душу терзают
Пламя тоски вновь разжигают
Где-то вдали слышны разговоры
Фото твоё на мониторе

Быстро счастливые дни пролетели
Тоскливые их, сменили недели
Ушла словно ветер, исчезла в тиши
Забрав с собою, частичку души...


Рецензии
Не тоскуйте и не печальтесь... Отпустит...
Живите в Любви и Вдохновении!!!
http://www.stihi.ru/2013/10/16/10045

С теплом от чистого сердца, Инга

Ингебора   17.10.2013 22:13     Заявить о нарушении