dark. venus

венеры свет - обломок веры
из всех легенд и мифов тленных.

ты покрасила мир в серый,
серый дым от костров осенних.

и в глазах богини взгляд геры.
ты зря обещала не брать пленных.


29/09/13


Рецензии