приезжать к тебе сонной

приезжать к тебе сонной, растрепанной, несуразной.
уезжать от тебя - обновленной, другой, живой.
каждый день повторять - практически ежечасно
что наступит мгновение, когда буду вновь с тобой.

чайки мокнут под ливнем. ливнем, где наше море
разливаясь волнами, стирает невзгод следы
ничего не прошу. разве, чтоб только дома
воцарился покой, себя обретя в любви.

пусть там будет тепло, пусть вечно горят в нем свечи
пусть ничто не тревожит людей, что мне так важны
пусть ничьи сквернословия полны речи
не коснутся сердец, что бьется внутри груди.

я, закутавшись в плащ, кивну сквозь преграды жизни
триллионы дистанций, разрозненность наших схем
уберечь то что важно - в этом и есть весь смысл
передать это чувство сквозь непреклонность стен.

мы с тобою едины, здесь никого, кто лишний
скопом выдохни горечь - и просто в меня поверь.
я с тобой навсегда. ты помни об этом, слышишь?
подожди меня дома. и не запирай в нем дверь...

2 окт 2013

ксения никитина (с)


Рецензии