Всё будет хорошо

Не спишь,
Горит в окне твоем неяркий свет,
Грустишь
А за окном холодный белый снег,
Простишь
Меня за то, что я неправ порой,
Ведь лишь
Тебя одну могу назвать судьбой.
МанИшь
Меня к себе, манИшь как вечный зов,
Затмишь
Ты самый яркий из красивых снов,
Таишь,
В себе все то, о чем не мог мечтать
Творишь,
Ты сказку, лишь с тобой дано летать.

Все будет хорошо, поверь, родная,
И холода в душе заменит лето,
Печали, как снега весной растают,
А грусть, как ночь - рассеется рассветом!

Пройдет
Тоска-разлука, что огнем печет,
Вперед,
К тебе меня  безудержно влечет,
Взойдет
Над нами солнце и растопит лед,
Найдет,
Я знаю точно, счастье  нас  найдет!

Все будет хорошо, поверь, родная,
И холода в душе заменит лето,
Печали, как снега весной растают,
А грусть, как ночь - рассеется рассветом!


Рецензии
Все грустное останется,там, где-то..А счастье снова к нам придет с рассветом.

Вики Чайка   02.10.2013 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктория!
Так и есть)

Стефан Колочавин   02.10.2013 23:30   Заявить о нарушении