Неумелая попытка

Сама себя пока не понимая,
Пытаюсь я от стаи не отстать.
И неумело пробую летать...
Хотя, во сне я высоко летаю.
Наука эта вовсе не простая -
Чтоб наяву, а не в волшебных снах
Подняться в небо на своих крылах.


Рецензии