Компот

Чай зелёный? Это плохо!
От него болит живот.
Нужно всем понять пройдохам -
Надо лучше пить компот!

Сухофрут прокипячённый
Лучше мёртвого листа,
Даже пусть он заварённый
По искусству мастерства!

Чай — вода без витаминов,
Просто крашена вода,
Что стрельба из карабинов
В воздух, пьяны все когда!


Рецензии