А я в ответ кивала... и губы целовала...

Твоя улыбка. Голос твой. Глубокий взгляд. –
И останавливает время быстрый бег.
Здесь ты. И я. Оранжевый закат.
И волны мягко плещутся о берег...

И словно в сладком сне ты руку протянул
К моей щеке; блаженно глаза закрыла я.
«Люблю тебя, люблю! – так ласково шепнул,
Счастливо рассмеялся, - Ты навсегда моя!»

А я в ответ кивала... и губы целовала...
А сердце билось в горле свободной легкой птицей!
И слезы, слезы, слезы я горько проливала...
Ведь ты - всего лишь грезы... Увы.


12.09.13


Рецензии