Это счастье - любить тебя!

Подойду, обниму, поцелую...
Ты не знаешь, что я твоя?
Ты меня так забавно ревнуешь,
Хмуря брови и что-то ворча...

Я к тебе подойду так близко,
Что твой запах вдохну в себя.
Что увижу в глазах твоих искры -
Искры счастья, любви, добра...

Я прижмусь к тебе крепко и нежно
И рукой проведу по плечам.
Я твоя, я с тобой, мое сердце
Вот-вот выпрыгнет к небесам...

Вмиг обида твоя испарится,
И улыбка коснется лица,
Я готова в тебе раствориться,
Это счастье - любить тебя!


28.09.13 г.


Рецензии