Проза жизни

Проза жизни и ты бываешь Музой,
Твердыни поступь с глотком из родника.
Жизни - судьбы переполненные грузом,
находят смысл .. росчерком пера.

Чувствительна, приходишь, сядешь рядом.
Залечишь раны, бальзамом на душе,
в глаза уставшие заглянешь нежным взглядом
и мысли предоставишь тишине.

Разделишь с  Прозой , немного нежных красок,
и заиграет музыка в промозглой пустоте.
Боль тут же  солью, выпадет в осадок,
свет дальних звёзд согреет в шалаше.


Рецензии