Разве можно...

Разве можно, гуляя с одним,
о другом, мечтать бесконечно.
Пойми это сердцем своим,
второго - забудь навечно.
А если, не сможешь забыть,
скажи это честно и прямо.
Не надо лгать и хитрить
и клясться в этом упрямо.


Рецензии