это счастье!

В небольшом проёме окна
Я вселенной ищу горизонт.
Где-то там, далеко, звезда...
лучик света мне свой принесёт.

Так бывает... видать не судьба...
И пора бы тебя позабыть.
Только каждую ночь у окна
О тебе буду снова грустить.

Это счастье - мне Богом дано!!!
Не забыть мне тебя, ни когда...!
Боль мою, не излечит вино...
И не лечат пока года.

А когда, почитаешь стихи,
Что писал я тебе, по ночам.
То, простишь все мои грехи
И слеза вдруг блеснёт на очах.


Рецензии