Осень

Кружатся листья. Падают листья.
Желтая осень. Сказочный рай.
Ты на душе черно-белою кистью,
Вновь нарисуешь: "Лето, прощай!"...

Опять ты слезами на Землю польешься,
Звуки дождя станут звуком души...
Ветром холодным ты сердца коснешься,
Тихо прошепчешь "Милый, прости"...

Осень, за что? Ну за что эти муки?
Лето, любимое....лето, вернись...!
Осень возьмет за холодные руки...
Обнимет и скажет тихонько "Держись"...


Рецензии