Сверстницам

                Лиле Нарусевич      

Земля, как ей положено, всё вертится.

Лишь стрелки на часах ускорили свой бег.

Прошу вас, не старейте, мои сверстницы,

Не расставайтесь с красотой вовек.

Не растеряйте стройность вашей талии,

И чувства юмора, что украшает жизнь.

Не расставайтесь с тем, о чём мечтали вы,

Пусть даже все мечты и не сбылись.

И постарайтесь не утратить нежности.

Не дайте быту затянуть вас с головой.

Но главное — всё ж оставайтесь прежними,

Что значит - сильными и слабыми порой.

Я это говорю, а мысль одна старательно

Во мне надеждой тайною живёт,

Что я, увидя вашу привлекательность,

И сам расправлю грудь и подберу живот.

               
      


Рецензии
/Что я, увидя вашу привлекательность,
И сам расправлю грудь и подберу живот./(с)
**********************************

И если ветер дуть не будет в грудь,
то я до вас приду... Когда-нибудь! )))

С улыбкой!

Шаули   05.10.2013 17:31     Заявить о нарушении