Про это

Сегодня создам эротИк-декорации.
Останемся вдвоем в глухой изоляции.
Молчи,не нужно сейчас никакой информации.
Начнем единение со стимуляции.
Не нужно,применять ко мне махинации.
Сегодня,мы обойдемся без популяции :-)
Устрою тебе режим рекреации.
Добавлю в релакс,немного фелляции
И нежно тебя доведу до тумесценции
Продолжим,мой милый,перейдем к копуляции.
Нажать лишь осталось на режим активации.
И вот он,итог,момент эякуляции.....


Рецензии