с тобой

Меня всё достало. Достало!
Уйти бы от суеты.
Мне целого мира мало,
А нужен попросту ты.

Тобой я мечтаю напиться,
Перелиться через край,
Ниже неба опуститься -
И в рай.

Тебя и холить, и лелеять,
И всю себя дарить.
И ждать, надеяться и верить,
С тобой века прожить.


Рецензии