Летучая мышь

Мохнатыми лапами,голову лапает-страх...
Мысленно,жестко врывается,будто террор,
Странные звуки пугают,пугает и мрак...
С загнанным в угол,маньяки ведут разговор.

Она боится света- крылатая мордашка,
Испепеляет бесом человека-пташка,
Давай её поймаем и вопьёмся в шею,
Крылья обломаем...Будет жизнь длиннее....

Отравлена жизнь,капканы расставила ночь...
Останется после меня мой бешенный Рок...
Допили вампиры из сердца последнюю кровь,
Останки пустили по ветру,поймал бы их Бог!

Видишь умираю,разорвали в клочья,
Солнце вспоминаю я предсмертной ночью,
Заковали в цепи,потрошили душу...
Отпустили в небо...Спасибо,мне там лучше...


Рецензии
Брррррр, но написано здорово!!!!

Мурлена   17.08.2017 12:36     Заявить о нарушении