Сентябрь

Не торопись, сентябрь, уходить,
Не раздевай осенние деревья.
Я знаю, что уйдешь ты без сомненья,
И сам не в силах что-то изменить.

Пусть вечно снится осени наряд,
Горят глаза при виде сентября,
Деревья будто стынут от огня,
Пусть также одурманивают взгляд.

Осенний лес ты не сумел сберечь,
Оставил только голые столбы,
Я на прощание махну рукой, увы,
И прокричу тебе "до новых встреч"


Рецензии