Радость на лице - в глазах печаль...

Веселье, шутки и улыбки
Как много радости вокруг
А ты подумай, в самом деле
Внутри сидит мой грустный друг.

Мой друг - печаль и сожаленье.
Меня он знает, понимает
Что в жизни многое прошли
С улыбкой, радостью в груди.

Мы не покажем сожаленье
Печаль останется при мне
Ведь окружению не нужно
Твои проблемы в голове.

Мы продолжаем дальше жить
Шутить, смеяться беззаботно
И не узнаешь эту жизнь
Пока в неё не окунёшься.


Рецензии