Тепло вечности

Очень трудно согреть
То что раньше взял сам заморозил.
Трудно взять, отогреть
Пустоту... ту, которую бросил.

Пустоту в той душе
Ты сама сотворила мгновенно,
Поступив по клише,
Том клише, что живёшь ежедневно.

Ты не раз и не два
Пустоту за собой оставляла.
Ты хотела любви,
Отдавать же её не желала.

Убежав от любви
Той души, на руках, что носила,
И тебя до крови
Та душа об одном лишь просила:

Напоить теплотой
Одинокую душу людскую,
Тихо к сердцу прижать
И согреть эту душу живую.

И сама ты потом
С той душой рядышком бы лежала.
Бескорыстно тебя
Та душа вечность всю б согревала.


Рецензии