Шарманка

(Текст для песни)

- Тир-ли-бум! - поёт шарманка,
Переливистые звуки.
Крутят ручку Ромка с Анкой,
Им забаву дали в руки.

ПРИПЕВ:
- Тир-ли-бум, да тир-ли-бум!
Разве это песня? Шум!
- Бум-ли-тир, да бум-ли-тир –
Выходите из квартир!

Защитил шарманку Рома:
- Это шум с аэродрома.
Лоб нахмурив, хнычет Анка:
- Фильм идёт, стрельба из танка!

ПРИПЕВ:
- Тир-ли-бум, да тир-ли-бум –
Это песня, а не шум!
- Бум-ли-тир, да бум-ли-тир –
С этой песней ярче мир!


Рецензии