Ты знаешь пап...

   Ты знаешь пап,
ты все наверно видишь.
Не знаю, горд ли за меня.
Я так хотел бы на мгновенье
Побыть с тобою у костра.
И возле речки с тихим ветром
Мы поболтали б по душам
Ты б как отец мне дал советы
А может,чутки покричал.
Я много видывал плохого
И ангелом минуты не был
Винить кого-то не хочу
Жизнь плавно движется по ветру.
Ты рассказал бы мне как жил
Чем в мои годы занимался
Каким ты был, и кем ты стал
О чем ты часто вспоминаешь?
Тебя не помню, в мыслях только
Прошло не мало, столько лет…
В твоих глазах я был ребёнком
В моих глазах лишь белый свет.
Я многое б отдал за встречу
Ведь знаю, дорог я тебе
Шестнадцать лет прошли так быстро
Но помню я моменты те…
В мои-то годы, должен я не помнить
Свои 2-ух летние моменты
Но есть картинки в голове
Встречаются они во сне.
Прости за всё, наверно я плохой
Но по-другому не умею
Ты знаешь, сильно я скучаю
На небо я потом успею.


Рецензии