что же я творю?

Хотела написать стихи о семье, о друзьях, о сестре
Но совершенно ничего не получается
В голове тысячу строк лишь о тебе
Почему это никак не забывается?

Примерно десяток стихов тебе посвятила
Сама не знаю, зачем себя корю
Я тебя ни на минуту не позабыла
Сама не знаю, что же я творю


Рецензии