Синяя вода

В небе разыгрались зарницы.
Медленно зажглись огоньки...
На ветвях попрятались птицы.
Холодно в туман у реки.

Ты мои ладони прилюдно
Прятал у себя на груди.
Как же мне было уютно
В вечер тот у синей воды.

       
         Синяя вода день тот унесла.
         Я тебя ждала, сколько ждать могла.
         Скоро холода... Птицам путь далек...
         А у моих ног синяя вода.

       

Солнце прямо в снег опустилось...
Розовые тени легли...
Как же это с нами случилось,
Как же мы любовь не спасли?

Тихо кто-то ветки колышет.
Ты оставил ключ на столе.
По стеклу узорами пишет
Зимний гость в ажурном седле.


          Синяя вода день тот унесла.
          Я тебя ждала,сколько ждать могла.
          Скоро холода...Птицам путь далек...
          А у моих ног синяя вода.


Рецензии
Синяя вода - это ж импрессионизм!

Владислав Швец   27.02.2015 15:51     Заявить о нарушении