Стремимся, к сожалению, найти

Стремимся, к сожалению, найти,
Мы в жизни только легкие пути.
И многим не дано понять
Зачем нам трудности преодолевать.

Мы ищем только то что ближе к нам,
Боясь отправиться в путь,узнать что Там?
Бросаем все лишь чуть мы обожглись,
Бросаем счастье раз на боль наткнувшись.

Мы закрываемся в своем мирке,
И думаем об этом как о пустяке.
И ищем то, что проще нам достать,
Ведь то что лучше - проще проклинать.


Рецензии