Армия не за горами!

В армию на год я скоро пойду.
Там себя молодого найду.
Служить я буду где мне придется.
Будет опасно, но мне все зачтется.

***

Присягу приму как верный солдат.
И буду примером как старый сержант.
Армейский Устав я буду учить.
Автомат я буду с собой волочить.

***

Пора долг родине отдать.
И Не боюсь я голодать.
Будет время мы напьемся.
Но пока мы все споемся.

***

Буду я духом зеленным шуршать.
Буду в карауле я ночь стоять.
Через всю эту школу я скоро пройду.
Настанет то время и я все пойму.

***

Масло,стол,и два компота.
Руль,колеса,и капот.
Автомат уже стреляет.
Командир нас всех убьет.

***

Марш-бросок бежали вместе.
Мы мечтали о невесте.
Ты братишка продержись.
Будет отдых, будет жизнь.

***

Цепочка армейская,
Странный предмет.
Она вроде бесконечная
Но вроде бы нет.

***

Дембель мечта любого солдата.
Каждому вскоре придется уйти.
Лучший год в жизни прошли мы ребята.
Лучшие время нигде не найти.


Рецензии