Предвидение

А ей уже порядком лет.
Тепло,по-старчески,одета.
Была сама она поэт,
да вышла замуж за поэта.

И вот,готовя нам обед,
спешит рассказывать про это,
что двум поэтам места нет
друг с другом рядом,двум поэтам.

И спутнице моей в очках,
писавшей тоже о любви,
советует:Ты,девочка,
от парня этого беги.

И ты послушалась-сбежала.
И лет с тех пор прошло немало.
Да вдруг судьба нас вновь свела,
ты замужем давно была.

Глазами встретившись,смешались.
А после горестно смеялись:
ты не поэт,я не поэт,
а рядом места всё же нет.
               Фили


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.