Осень вошла в свою колею

Осень вошла в свою колею
листья желтые опадают на землю
я на распутии жизни стою
и Божьему слову тихонько внемлю

все мы под Богом ходим
у каждого своя судьба
мы выходы из положения находим
и жизнь это суровая борьба

кто сильный выдержит все несчастья
выстоит не согнется
и достигнет когда нибудь счастья
и сердце радостно забьется

кто слабый тот споткнется на пути
жить и бороться не сможет
надо силу воли в себе найти
каждому Господь да поможет

верь в свою судьбу
стиснув зубы дальше иди
если надо веди с жизнью борьбу
но достойно свой путь пройди

чтоб не было больно никогда
чтоб совесть была чиста
оставайся человеком всегда
тебя мать на свет родила не спроста

1 10 2013г


Рецензии