Просто будь рядом

Мне не надо пламенных взглядов,
И томных вздохов мне тоже не надо,
Ты просто будь рядом.
Не надо мне звёзд, не надо ракет,
Не нужен закат и не нужен рассвет,
Ты просто будь рядом.

Плыла я с тобой на одном корабле бы,
С тобой убежала бы, кем бы ты не был,
Ты - всё для меня.
За тебя материк порвала бы на части,
На край света пошла б за тобой, моё счастье,
Ты - больше, чем жизнь моя.

Я  б тебя умоляла, забыв о гордыне;
С тобой жарко на севере, прохладно в пустыне,
Ты - моё "Love is".
Если скажешь бежать - побегу, куда хочешь,
Если мне позвонишь - я приду даже ночью
И прыгну с карниза вниз.

В холод согрею жаром огня,
Летом - зонтом для тебя стану я,
Или - твоим водопадом.
Лишь не отпускай, ты держи меня крепче,
Тогда всё смогу. ведь с тобою всё легче,
Ты просто будь рядом.


Рецензии